BUCATINI PICCANTI AL SUGO DI MARE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tranci di verdesca surgelata g 300 - bucatini g 280 - passata di pomodoro g 250 - aglio - peperoncino - maggiorana - brodo granulare di pesce - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare i tranci di pesce.
Scaldate in una padella 3 cucchiai d'olio e aromatizzatelo con uno spicchio d'aglio, sbucciato e leggermente schiacciato.
Rosolatevi il pesce, scongelato e tagliato a dadini, facendolo dorare bene.
Toglietelo e tenetelo in caldo.
Aggiungete nella padella la passata di pomodoro e sbriciolatevi mezzo peperoncino.
Cuocete per 6 minuti circa, mescolandovi anche un cucchiaino di brodo granulare di pesce.
Unitevi la dadolata e completatene la cottura unendo alla fine anche un trito di maggiorana.
Mettete intanto a bollire l'acqua per la pasta, salatela al bollore e cocetevi i bucatini, scolandoli al dente.
Fateli saltare nel sugo e serviteli.
CONSIGLI La verdesca, un piccolo squalo comune nel Mediterraneo, si trova surgelata e a poco prezzo.
รจ ottima per preparare sughi ricchi come questo.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, morbido e profumato:
Soave, Frascati, Trebbiano d'Abruzzo

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