CANNELLONI CON CAPRINO E RUCOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 quadrati di pasta fresca all'uovo - caprini freschi g 150 - mais in scatola, sgocciolato, g 100 - rucola g 20 - 2 pomodori - latte - Grana Padano - burro - olio extravergine d'oliva - basilico - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Svuotate e tritate un pomodoro.
Lavorate, in una ciotola, i caprini con un dito di latte.
Unite il mais, tranne un cucchiaio, la rucola tritata, un cucchiaio di formaggio grattugiato, il pomodoro.
preparato, sale, pepe e un filo d'olio.
Tagliate a dadini il secondo pomodoro.
e fatelo marinare con il mais,tenuto da parte, olio, sale e basilico a listerelle.
Scottate la pasta in acqua bollente, salata.
Immergetela in acqua fredda, sgocciolatela e stendetela su uno strofinaccio.
Suddividete il ripieno fra gli 8 pezzi e chiudeteli a rombo.
Sistemate i cannelloni in una pirofila e conditeli con formaggio grattugiato e fiocchetti di burro.
Passateli sotto il grill per 10' e serviteli guarniti con la marinata.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, molto fresco di acidità, profumato:
Valcalepio Bianco, Breganze Pinot Bianco, Assisi Grechetto

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