CANNELLONI CON MELANZANE E MOZZARELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 pomodori ramati g 330 - melanzana g 220 - mozzarella g 150 - 12 lasagne sottili g 80 - grana grattugiato g 20 - menta - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate a strisce la melanzana conservando le bucce, tagliatela poi a bastoncini sottili e saltatela in padella in un velo di olio caldo per 8-10', salandola quando sarà dorata.
Mescolate la melanzana con la mozzarella tagliata a cubetti e 3 foglie di menta spezzettate.
Scottate le lasagne per qualche secondo in acqua bollente e scolatele su un canovaccio, poi distribuitevi il ripieno di melanzane e mozzarella e arrotolatele formando dei cannelloni.
avvolgete intorno a ciascun cannellone una strisciolina di buccia di melanzana.
Disponete i cannelloni su una teglia coperta di carta da forno unta di olio, conditeli con un filo di olio e una spolverata di grana e infornateli a 180 °C per 5'.
Serviteli sopra i pomodori, liberati dai semi e tagliati a dadini.
VINO alcamo,costa d'amali bianco,frascati

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