CANNELLONI CON POLLO E SPINACI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 quadrati di pasta fresca per i cannelloni - mezzo pollo arrosto - spinaci, già lessati e strizzati, g 200 - parmigiano grattugiato - burro - mezzo litro di besciamella - passata di pomodoro - noce moscata - sale - pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate i quadrati di pasta in abbondante acqua bollente salata.
toglieteli con il mestolo forato e stendeteli su un canovaccio.
Fate insaporire gli spinaci in una noce di burro spumeggiante, poi passateli al cutter insieme con la polpa di pollo ottenuta dal volatile disossato.
Raccogliete il ricavato in una ciotola, aggiungetevi un mestolino di besciamella, sale, pepe, noce moscata, g 60 di parmigiano, amalgamate il composto, distribuitelo sui quadrati di pasta sbollentati, arrotolateli e formate i cannelloni.
Accomodateli in una pirofila, su uno strato di di besciamella, cospargeteli con la besciamella rimasta, formaggio grattugiato, fiocchetti di burro completate con una cucchiaiata di passata e infornate a 220° per 20' circa.
servite i cannelloni caldi.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
se volete fare in casa la pasta per i cannelloni, lavorate g 100 di farina con un uovo, un pizzico di sale, un cucchiaino d'olio.
stendete quindi la pasta e tagliatela a quadrati di circa cm 8 di lato.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità:
Bardolino Chiaretto, Biferno rosato, Orta Nova rosato

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