CANNELLONI DI CRESPELLE ALLE MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

16 piccole crespelle - 4 melanzane - ricotta g 100 - pangrattato g 20 - 2 zucchine - basilico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate 3 melanzane, privatele del picciolo, tagliatele a metà per il lungo, incidetene la polpa con una serie di tagli incrociati, salatele, ungetele d'olio e passatele in forno a 200° per 30' circa, quindi sfornatele e raschiate via dalla pelle tutta la polpa che triterete con un coltello prima di raccoglierla in una ciotola e amalgamarla con la ricotta, sale, pepe, il pangrattato e un trito di basilico.
Spalmate il composto sulle crespelle, quindi arrotolatele ottenendo i cannelloni.
Riducete la melanzana rimasta a rondelle sottili che friggerete in un velo d'olio caldo.
fate lo stesso con le zucchine ridotte, però, in dadolata.
salate le verdure fritte, utilizzatele per guarnire i cannelloni che vanno serviti a temperatura ambiente.
VINO Gambellara Classico, Colline Lucchesi bianco, Costa d'Amalfi Tramonti bianco

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