CANNELLONI DI PATATE E PORCINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate lessate g 500 - funghi porcini mondati g 350 - 4 fogli di pasta fresca all'uovo g 80 - olio extravergine g 55 - cipolla g 25 - grana grattugiato g 10 - timo - maggiorana - prezzemolo - alloro - basilico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate la pasta per 1', scolatela e immergetela in acqua fredda.
Saltate in padella per 8' i porcini a dadini con la cipolla tritata, g 25 di olio e una foglia di alloro, poi eliminate l'alloro e amalgamatevi le patate passate e un ciuffo di prezzemolo tritato.
?salate.
Dividete i fogli di pasta in 4, distribuite su ognuno il composto e arrotolateli, formando 16 cannelloni.
Accomodateli su una placca, pennellateli di acqua fredda, spolverizzateli di grana e infornateli a 180 °C per 15'.
Intanto frullate in salsa g 30 di olio con 5 foglie di basilico, un gambo di prezzemolo le foglie di 2 rametti di timo e uno di maggiorana e sale.
Servite i cannelloni con la salsina.
" VINO morellino di scansano,carso terrano,rubino di cantavenna

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