CANNELLONI DI POLLO E ASPARAGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

asparagi g 500 - ricotta g 400 - pasta fresca in sfoglie g 250 - petto di pollo g 200 - besciamella pronta g 100 - parmigiano grattugiato g 80 - passata di pomodoro g 50 - burro - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete gli asparagi in acqua bollente per circa 10'.
Saltate il pollo, a pezzettini, in 2 cucchiaiate d'olio.
salate.
Passate al tritatutto la carne e gli asparagi tenendone da parte le punte.
Mescolate la ricotta con g 50 di parmigiano e con quanto tritato.
salate e pepate.
Scottate la pasta.
Dividete ogni pezzo a metà e su ognuno mettete un po' di farcia e punte di asparagi formate 12 cannelloni.
Disponeteli in una pirofila, con besciamella, passata di pomodoro, parmigiano, fiocchetti di burro e gratinate per 10'.
VINO Verdicchio dei Castelli di Jesi

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