CANNELLONI GRATINATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta: farina g 100 - un uovo - un cucchiaio d'olio - sale - Farcia e salsa: panna fresca g 250 - 4 asparagi - 3 zucchine - 2 cipollotti - 2 carote - un carciofo - basilico - un tuorlo - Grana Padano - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pasta:
dopo aver lavorato insieme gli ingredienti, fatela riposare.
Farcia:
mondate, sminuzzate le verdure e stufatele coperte con un filo d'olio, sale, pepe, finché saranno asciutte.
legatele allora con g 100 di panna e amalgamate il composto con formaggio grattugiato e basilico.
Stendete la pasta e dividetela in 4 pezzi uguali da lessare e spalmare con la farcia e arrotolare a cannellone.
Salsa:
mescolando con la frusta, a fuoco basso, il resto della panna con il tuorlo e 2 cucchiai di grana, fate addensare la salsa.
salatela, pepatela, versatela sui cannelloni divisi a tronchetti, già nei piatti, quindi passate sotto il grill.
servite con altre fave.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, fresco di acidità, profumato:
Fiano di Avellino, Verdicchio di Matelica, Saove

Image