CANNELLONI VERDI RIPIENI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Petto di pollo g 400 - polpa di vitello g 200 - pasta fresca all'uovo con spinaci g 200 - champignons g 150 - parmigiano g 50 - farina g 35 - burro g 35 - scalogno - latte l 0,500 - vino bianco secco - sale - burro per la pirofila

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a tocchetti il pollo e a bocconcini il vitello, disponeteli in una pirofila e salateli.
Tritate lo scalogno, affettate gli champignons e mescolateli alla carne.
Spruzzate con un quarto di bicchiere di vino, coprite e cuocete nel microonde a pot.
max.
per 3' e a metà potenza per 5'.
Preparate la besciamella con il burro, la farina e il latte caldo.
Sgocciolate carne e verdure e passate tutto al tritatutto elettrico.
Incorporatevi g 25 di parmigiano grattugiato e 3 cucchiaiate di besciamella.
Ricavate dalla pasta delle strisce e, da queste, 12 rettangoli (cm 10x18).
Spremete da una tasca un dodicesimo del ripieno su ogni rettangolo.
Arrotolate i cannelloni su se stessi.
Disponeteli in una pirofila imburrata cosparsa con un po' di besciamella.
Salsateli con la besciamella restante e con g 25 di parmigiano grattugiato.
Copriteli con pellicola trasparente e passateli nel microonde a pot.
max per 3' e a metà pot.
per 5'.
Completate gratinando.
VINO Coste della Sesia bianco

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