CANNELLONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 melanzane g 300 cad. - robiola g 80 - 6 quadrati di pasta fresca all'uovo g 60 - maggiorana - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete per 35', nel forno già scaldato a 200°, le melanzane intere non sbucciate, poi frullatele, conditele con g 10 d'olio, un pizzico di sale, quindi distribuite il frullato sui quadrati di pasta che nel frattempo avrete lessato.
Arrotolateli, uno alla volta, formando 6 cannelloni.
Al momento di servire, fate riscaldare i cannelloni a vapore quindi conditeli (3 per porzione), con foglioline di maggiorana, g 5 d'olio e g 40 di robiola a fettine, per ciascuna porzione.
CONSIGLI Questi gustosi cannelloni sono indicati a pranzo, seguiti da tranci di nasello al limone, con un contorno di carote crude grattugiate e alcuni crackers.
La frutta va consumata preferibilmente a merenda.
Per cena, ottimi una porzione di semolino al latte, del coniglio al forno, con contorno di zucchine lessate e pane tostato.

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