CAPPELLACCI ALLE ERBETTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta: farina g 250 - 3 uova - sale - Farcia e condimento: erbette g 600 - 2 cosce di pollo - un uovo - Grana Padano - burro - prezzemolo - scalogno - salvia - rosmarino - coriandolo e paprica in polvere - vino bianco - olio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Con gli ingredienti indicati preparate la pasta e lasciatela riposare.
Arrostite le cosce di pollo in forno per 40' con olio, sale, pepe, salvia, rosmarino, un goccio di vino, poi spolpatele e macinatele.
Lessate le erbette, strizzatele, tritatele e amalgamatele con il pollo macinato, un uovo, formaggio grattugiato, sale, paprica e coriandolo.
Stendete la pasta sottile e ritagliatela in quadrati di cm 8 di lato.
distribuitevi il ripieno, chiudeteli a triangolo e, girandoli sul dito, formate i cappellacci.
Lessateli, conditeli con burro fuso aromatizzato con rondelle di scalogno e prezzemolo tritato.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico, Lessini Durello, Bianchello del Metauro, Torgiano Riesling Italico

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