CASERECCE CON BROCCOLETTI E TONNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

caserecce g 350 - broccoletti mondati g 350 - tonno sott'olio g 150 - scalogno g 50 - finocchietto - peperoncino - timo - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate i broccoletti molto al dente in abbondante acqua non salata.
scolateli con il mestolo forato, salate l'acqua e cuocetevi la pasta.
Intanto soffriggete i broccoletti con olio e scalogno tritato, unite poi il tonno, peperoncino, timo e finocchietto tritati, sale, 2 mestoli di acqua della pasta e fate cuocere per 10'.
Scolate le caserecce al dente, poi mettetele di nuovo nella pentola di cottura calda, conditele col sugo e saltatele per farle insaporire.
VINO Vino rosato, leggero di corpo, fresco di acidità:
Squinzano rosato, Vesuvio rosato, Lagrein rosato

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