CASERECCE CON VERDURE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
2 confezioni di Caserecce tipo integrale g 500 - besciamella pronta g 200 - zucchine g 200 - carote g 180 - burro - mezzo dado - parmigiano - olio d'oliva - prezzemolo - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Mettete a bollire l'acqua, salatela al bollore e cuocetevi la pasta integrale.
Spuntate le carote e le zucchine, raschiate le prime, lavate entrambe e riducetele a sottili striscioline (julienne).
Scaldate una cucchiaiata di burro con due d'olio e unitevi le verdure.
Insaporitele con mezzo dado sbriciolato, bagnatele con poca acqua bollente e stufatele per 5 minuti.
Diluite la besciamella pronta con 2 mestolini di acqua bollente, poi mescolate le verdure.
Condite la pasta con quanto preparato e con 4 cucchiaiate di parmigiano.
Completate con prezzemolo tritato
VINO
Circeo Sangiovese rosato