CELLENTANI CON VERDURE E PECORINO FRESCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta formato cellentani g 480 - pomodori freschi g 250 - fagiolini g 200 - piselli sgranati g 100 - pecorino fresco g 50 - maggiorana - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i fagiolini, privandoli delle estremità e degli eventuali fili.
lavateli e spezzateli in due o tre parti.
Cuocete la pasta nell'acqua bollente, salata, unendo pure i piselli e i fagiolini.
Sbollentate intanto i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e riduceteli in piccola dadolata.
Scolate la pasta e le verdure, ormai cotte, e mettetele in una ciotola.
Condite con 3 cucchiaiate d'olio e con il pomodoro.
Completate con maggiorana tritata e con il pecorino grattugiato.
CONSIGLI Se si utilizzano piselli surgelati, bisogna versarli per primi nell'acqua e far riprendere il bollore a questa, prima di aggiungervi la pasta e i fagiolini.
VINO Vespaiolo di Breganze

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