CHICCHE DI PATATE ALLO SPECK CON PETTO D'ANATRA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di chicche di patate e speck g 500 - petto d'anatra g 350 - cipolla g 70 - burro - olio d'oliva - vino bianco secco - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Salate e pepate il petto d'anatra.
Scaldate in una padella una cucchiaiata d'olio e cuocetevi la carne per 20', girandola a metà cottura.
Portate a bollore l'acqua per cuocere le chicche e salatela poco.
Affettate la cipolla.
Unitela alla carne negli ultimi 3' di cottura.
Sfumate il tutto con un dito di vino.
Mettete contemporaneamente a cuocere le chicche e scolatele dopo 3'.
Sciogliete nel fondo di cottura della carne una noce di burro.
Togliete la carne dal fuoco e affettatela.
Saltate le chicche nel fondo di cottura unite prezzemolo tritato e servite.
CONSIGLI Questi gnocchetti insaporiti allo speck sono un'alternativa ai semplici gnocchi di patate.
Insieme all'anatra, costituiscono un piatto particolarmente gustoso.
VINO Carso Terrano, Carmignano rosso, Cilento rosso

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