CONCHIGLIE CON CAVOLINI DI BRUXELLES

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cavolini di Bruxelles g 450 - conchiglie g 320 - pancetta alle erbe aromatiche g 100 - 4 pomodori maturi, medi - cipolla - aglio - maggiorana - olio d'oliva - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Sfogliate i cavolini, eliminando le prime foglie, se occorre, quindi tagliateli a spicchi.
Affettate una cipolla, sbucciate e schiacciate leggermente l'aglio e fateli appassire in padella con 2 cucchiaiate d'olio e i dadini di pancetta.
Fatevi saltare i cavolini.
Sbucciate, spellate i pomodori e completate con essi il sugo.
Aromatizzate con qualche foglia di maggiorana e sale.
Lasciate cuocere il tutto per circa 15'.
Cuocete intanto la pasta in acqua bollente salata, quindi scolatela al dente.
Conditela con il sugo ai cavolini.
VINO Montefalco bianco

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