CONCHIGLIE MARINARE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

conchiglie g 320 - pomodorini secchi sott'olio g 100 - una scatola di filetti di sgombro sott'olio - aglio - maggiorana - vino bianco secco - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate bollire l'acqua, salatela e cuocetevi la pasta (10').
Tritate finemente uno spicchio d'aglio con una manciatina di maggiorana e con i pomodori secchi, sgocciolati.
Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella, unitevi il trito e i filetti di sgombro sgocciolati.
Spruzzate con 1/3 di bicchiere di vino e cuocete per 2'.
Scolate la pasta, saltatela nel sugo e servite.
CONSIGLI I pomodorini sono conservati in olio di semi di girasole, il cui sapore neutro non copre quello del prodotto, mentre i filetti di sgombro portoghese sono al naturale.
dopo averli sgocciolati, si ricavano g 80 di pesce.
VINO Soave classico

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