CONCHIGLIETTE CON VERDURE E PESCATRICE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

conchigliette g 420 - rana pescatrice g 300 - sedano rapa g 120 - zucca decorticata g 120 - cimette di cavolfiore g 110 - carota g 100 - cipolla g 100 - catalogna lessata g 80 - alloro - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il sedano rapa, la carota, la cipolla e riduceteli in listerelle sottili.
Tritate grossolanamente le cimette di cavolfiore.
Sminuzzate la catalogna e tagliate in listerelle la zucca.
In una padella antiaderente rosolate in 3 cucchiai di olio e con una foglia di alloro la cipolla, la carota e il sedano rapa.
Dopo 5' unite il cavolfiore.
dopo altri 3' la zucca.
e quindi la catalogna, infine proseguite nella cottura per 5'.
Intanto tagliate in bocconcini la rana pescatrice.
Accomodate i bocconcini nella padella delle verdure, salate, pepate, coperchiate e spegnete (così il pesce cuocerà delicatamente con il calore e il vapore delle verdure).
Lessate le conchigliette in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente nella padella con il pesce e le verdure, poi saltate tutto per non più di 2'.
Completatele a piacere con una macinata di pepe, disponetele nel piatto da portata e servitele subito ben calde.
VINO bianco di custoza superiore,orvieto superiore,verbicaro bianco

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