CRESPELLE ALLA CARDINALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Salsa cardinale: fumetto g 400 - farina g 25 - burro g 25 - tartufo nero g 20 - sale - pepe - 12 crespelle - un astice lesso - merluzzo fresco g 300 - champignon g 100 - scalogno - prezzemolo - pangrattato - vino bianco - olio d'oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Salsa cardinale:
si prepara con il roux, il fumetto e il contenuto della testa dell 'astice.
cuocete la salsa per 10' e insaporitela con sale e tartufo.
Farcite le crespelle con la coda dell 'astice.
a rondelle, parte della salsa e un sauté di merluzzo e funghi, cotti con olio, scalogno, vino, prezzemolo, sale, pepe.
Coprite le crespelle con la salsa rimasta, pangrattato e fatele gratinare.
VINO Colli Piacentini Ortrugo frizzante, Prosecco di Conegliano, Nuragus di Cagliari frizzante

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