CRESPELLE ALLO STORIONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per le crespelle: latte g 250 - farina g 125 - un uovo - burro - sale. - Per la farcia e il condimento: panna liquida g 350 - storione fresco, pulito, g 250 - zucchina g 70 - porro g 40 - un albume - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Con gli ingredienti indicati e g 20 di burro fuso, preparate la pastella per le crespelle.
Versatene metà su una placca calda, infornate a 200° per 2', quindi sformate la crespella e preparatene una seconda.
Frullate lo storione con g 200 di panna, l'albume, sale, pepe e unite al composto la zucchina, il porro ridotti a julienne e sbollentati.
Spalmate la farcia sulle 2 crespelle, arrotolatele e tagliatele a fette che disporrete in una pirofila imburrata.
Irroratele con g 150 di panna e passatele in forno a gratinare.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Chardonnay San Giorgio, Montecarlo bianco, Morlupo bianco

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