CRESPELLE CON CRESCENZA, ZUCCHINE E PRAGA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 300 - latte g 250 - crescenza g 200 - farina g 100 - prosciutto di Praga g 100 - burro g 60 - grana grattugiato g 40 - olio extravergine g 30 - 2 uova - maggiorana - pepe - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Battete le uova con la farina e un pizzico di sale, poi diluitele con il latte.
Sciogliete g 30 di burro in una padellina (ø cm 22) e versatelo nella pastella.
Nella stessa padellina cuocete 8 crespelle, girandole appena si rapprendono ai bordi.
Tagliate a dadini le zucchine e rosolatele in padella con l’olio per 4', salatele, pepatele e mescolatele con molta maggiorana e il prosciutto a striscioline.
Distribuite su ogni crespella 2 fettine di crescenza e un cucchiaio di zucchine chiudetele a fazzoletto e mettetele in pirofila.
Cospargetele di grana e fiocchetti di burro e infornatele a 180 °C per 10'.
VINO colli orientali del friuli pinot grigio,lugana,trentino nosiola

Image