CRESPELLE E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sedano rapa g 60 - albume g 50 - latte scremato g 30 - farina g 20 - broccolo g 20 - cavolfiore g 20 - pecorino dolce g 10 - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva - peperoncino - concentrato di pomodoro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate la farina, l'albume, g 20 di latte, il sale e mezzo cucchiaino di concentrato.
Scaldate una padellina e preparatevi tre crespelle.
Lessate il sedano, frullatelo e diluitelo col latte,rimasto, salatelo.
Tagliate le altre verdure a pezzetti e saltatele con l'olio.
salatele, conditele con il peperoncino e unitele alla purea di sedano, riempite con il composto le crespelle, cospargetele con il pecorino grattugiato e passatele al grill.
CONSIGLI I 10 g di pecorino sostituiscono i 10 g di parmigiano, in genere previsti per la giornata.
Il consumo di formaggio stagionato comporta un notevole apporto calorico.
per questo viene limitato, anche se non eliminato perché fornisce una buona quantità di calcio.
Il fabbisogno del minerale può essere garantito da latte scremato, formaggi magri e acque che ne siano ricche.

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