CRESPELLE MAGRE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 crespelle pronte - ricotta g 300 - salsa di pomodoro g 100 - rucola g 50 - panna liquida - parmigiano grattugiato - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete le crespelle sulla tavola.
Mondate la rucola scartando eventuali parti dure e tagliatela a listerelle.
Mettete la ricotta in una ciotola e lavoratela, con un cucchiaio di legno, con 6 cucchiaiate di panna liquida, 3 di parmigiano grattugiato e sale.
Unitevi la rucola, tenendone da parte un po' per la guarnizione.
Suddividete il composto fra le crespelle e piegatele in 4.
Imburrate un piatto da forno e ponetevi le crespelle, infiocchettatele di burro, poi cuocetele nel forno gi‡ scaldato a 190-, per circa 10'.
Portate a bollore in una casseruolina la salsa di pomodoro con g 30 di burro,e un po' di sale.
Servite subito le crespelle, ben calde, cosparse con la salsa e guarnite con la rucola che avete tenuto da parte.
VINO Valcalepio Bianco

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