CROCCHETTE DI RISO E SALSICCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

risotto bianco avanzato g 200 - salsiccia g 150 - grana padano g 40 - 3 uova - pangrattato - farina bianca - noce moscata - olio per friggere - per la salsa: besciamella pronta g 200 - fontina g 80

PREPARAZIONE

Preparazione Sbriciolate la salsiccia e fatela saltare in padella.
Mescolate il risotto in una ciotola con un uovo, il formaggio grattugiato e una grattatina di noce moscata.
Unite pure la salsiccia sbriciolata.
Formate 12 crocchette piatte.
Passatele nella farina bianca, poi nelle 2 uova restanti, battute, e infine nel pangrattato.
Friggetele in olio ben caldo, finché saranno dorate sui due lati.
Sgocciolatele su carta da cucina e tenetele in caldo.
Mettete al fuoco la besciamella e unitevi la fontina a pezzettini.
Mescolate finché il formaggio sarà fuso, quindi servite le crocchette accompagnandole con la salsa così preparata.
VINO Squinzano Rosato

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