CUBETTI DI SEMOLINO, SCAMPI E CALAMARETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 250 - calamaretti eviscerati, ad anelli g 200 - semolino g 85 - 12 asparagi mondati - 8 code di scampo - Grana Padano grattugiato - burro - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete il semolino nel latte bollente per 10', salatelo, allargatelo in una teglietta, foderata di carta da forno, livellatelo a cm 1 di spessore e ponetelo in frigo a rassodare.
Riducetelo poi a cubetti, cospargeteli di grana, fiocchetti di burro e gratinateli.
Serviteli con i calamaretti e le code di scampo sgusciate, rosolati in un velo di olio per 2', e gli asparagi divisi a metà e arrostiti anch'essi in poco olio.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Bianco di Custoza, Offida Passerina, Scavigna bianco

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