CUSCUS, SALMONE E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cuscus g 250 - salmone pulito g 200 - una confezione di soffritto surgelato g 150 - una zucchina - una carota - una costa di sedano - un pomodoro a dadini - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il salmone a bocconcini.
Mettete il cuscus nel cestello per la cottura a vapore, mescolatevi i dadini di salmone e cuocete il tutto, contemporaneamente, per circa 10 minuti.
Fate appassire intanto il soffritto in una padella con 2 cucchiaiate d'olio.
Unitevi la carota, raschiata e tagliata a dadini, la costa di sedano a rondelline e la zucchina spuntata, pure a dadini.
Salate, completate con 3 o 4 cucchiaiate di pomodoro e cuocete per circa 10 minuti.
Condite il cuscus con questo sugo e servitelo subito.
CONSIGLI Per rendere la preparazione ancor più veloce, si può preparare il sugo utilizzando 2 confezioni di soffritto surgelato e unendo soltanto la zucchina a dadini.
VINO Riviera Ligure di Ponemte Pigato

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