CUSCUS AL CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di vitello g 100 - cuscus g 50 - zucchina g 50 - ceci in barattolo, sgocciolati g 30 - piattoni lessati g 30 - peperone rosso g 25 - peperone giallo g 25 - 2 alette di pollo - mezza cipolla - brodo vegetale - curry - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a metà le alette di pollo e riducete il vitello a bocconcini, quindi rosolateli in un velo di olio con la cipolla tritata, sale e curry.
Quando la carne sarà ben dorata unite i ceci, i peperoni e i piattoni a dadini, coprite a filo con il brodo e lasciate stufare dolcemente per 25' dal levarsi del bollore, unendo dopo 10' la zucchina a cubetti.
Fate bollire a parte g 50 di liquido di cottura della carne, versatevi il cuscus, spegnete il fuoco, quindi lasciatelo rinvenire.
Servitelo infine con lo stufato di carne e verdure.
VINO Vino rosso, di medio corpo, abbastanza fresco di acidità, molto profumato:
Valle d'Aosta Gamay, Lacrima di Morro d'Alba, Etna rosso

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