CUSCUS CON GAMBERI NEI PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

code di gambero, sgusciate, g 300 - cuscus precotto g 250 - 6 peperoni colorati - 3 pomodori - prezzemolo - basilico - brodo vegetale - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete ai peperoni una calottina, svuotateli dei semi, salateli e teneteli capovolti a spurgare.
Riducete a pezzettini le code di gambero e saltatele in padella con un filo d'olio, i pomodori pelati, privati dei semi e tritati grossolanamente (concassé), sale e pepe.
unite il cuscus, g 300 di brodo vegetale, mescolate il composto, spegnete e distribuitelo nei peperoni preparati.
Accomodateli in piedi in una teglia, irrorateli d 'olio d'oliva, coprite ciascuno con la sua calottina e infornateli a 200° per circa un'ora.
serviteli tiepidi completati con prezzemolo e basilico tritati.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Alto Adige Terlano Sauvignon, Frascati, Pentro d'Isernia

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