CUSCUS CON MOSCARDINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

moscardini puliti g 150 - cuscus precotto g 50 - peperone giallo g 40 - cipolla g 20 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - un cucchiaino di concentrato di pomodoro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete i moscardini con la cipolla a fettine, un cucchiaino di olio, il concentrato, una cucchiaiata di acqua e un pizzico di sale.
Proseguite la cottura a fuoco moderato per circa 20'.
Fate rinvenire il cuscus con g 50 di acqua bollente leggermente salata, coprite e lasciate assorbire tutta l'acqua.
Tagliate in piccola dadolata il peperone, rosolatelo per un paio di minuti con l'olio rimasto e salatelo.
Sgranate il cuscus con la forchetta, mescolatelo al peperone, quindi servitelo subito con i moscardini e il loro sughetto di cottura.
VINO Vino bianco, abbastanza caldo di alcol, fresco di acidità, morbido e profumato:
Vermentino di Sardegna, Bolgheri Bianco, Alto Adige Pinot Grigio

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