CUSCUS CON POLLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 100 - una falda di peperone rosso arrostito g 100 - misto di verdure (verde di zucchina, carota) in tutto g 70 - porro mondato g 30 - olio extravergine d’oliva g 15 - brodo vegetale - sale - Cuscus precotto g 35

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate il porro e fatelo stufare con il pollo a cubetti, g 10 d’olio e un mestolo di brodo vegetale.
Intanto riducete a dadini il verde di zucchina e la carota.
Portate a bollore g 100 di brodo, lessatevi i dadini di carota e quelli di zucchina.
versatevi il cuscus, un pizzico di sale, spegnete, incoperchiate e lasciate riposare finché il cuscus avrà assorbito tutto il brodo.
Aggiungete allora lo stufato di pollo, la falda di peperone frullata e l’olio rimasto.
CONSIGLI A questo cuscus è sufficiente accompagnare g 50 di pane toscano e frutta fresca (g 200).
Il pane toscano è il più adatto, in quanto privo di sale aggiunto e, in ogni caso, decisamente gradevole.
Per l’altro pasto si possono suggerire un risotto (g 70) alle verdure (g 50), ricotta di latte vaccino (g 120), più adatta per la qualità dei grassi, verdura cotta (g 100), pane toscano (g 50) e frutta fresca (g 200).

Image