CUSCUS CON POMODORO E STRACCIATELLA DI MOZZARELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodori ramati g 700 - cuscus g 250 - stracciatella di mozzarella g 160 - olio extravergine g 40 - erba cipollina - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tuffate per pochi secondi i pomodori in acqua bollente dopo averli incisi a croce sul fondo.
Scolateli, pelateli, tagliateli a spicchi ed eliminate i semi.
Appoggiateli su una placca coperta di carta da forno, salateli leggermente e infornateli a 90 °C per 2 ore:
asciugheranno senza seccare.
Versate l’olio sul cuscus in una ciotola, mescolate in modo che l’olio unga tutti i granelli di semola, poi coprite il cuscus con g 500 di acqua bollente salata.
Coprite la ciotola e fate riposare per 5'.
Tritate alcuni steli di erba cipollina.
Sgranate il cuscus con la forchetta, mescolatevi l’erba cipollina e dividetelo fra i piatti completandoli con la stracciatella e i pomodori a striscioline.
VINO sciacca inzolia,alcamo,greco di tufo

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