CUSCUS CON RAGU' DI VERDURE E OLIVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di cuscus - pomodoro in scatola g 450 - carote g 250 - zucchine g 150 - olive verdi snocciolate g 100 - olio d'oliva - vino bianco secco - cipolla - prezzemolo - maggiorana - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a rinvenire il cuscus secondo le istruzioni sulla confezione.
Mondate le zucchine, spuntatele, lavatele e tagliatele a spicchietti.
Raschiate e spuntate le carote, lavatele e tagliatele allo stesso modo.
Fate a rondelle le olive.
Scaldate nella pentola a pressione 4 cucchiaiate d'olio e fatevi appassire dolcemente la cipolla, finemente tritata.
Unitevi zucchine, carote e olive.
Lasciate insaporire, poi irrorate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare.
Completate con il pomodoro e con un trito di prezzemolo e maggiorana, salate, mescolate, chiudete la pentola a pressione e date 10' di cottura dal fischio.
Servite il cuscus con il suo sugo.
CONSIGLI Seguito da una scelta di formaggio da un dessert ricco, per esempio una crema a base di uova, questo piatto risolve bene una cena in famiglia.
VINO Carso Malvasia

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