Cuscus con triglie

INGREDIENTI

INGREDIENTI

melanzane lunghe g 400 - filetti di triglia g 300 - zucchinette con fiore g 200 - cuscus g 200 - 2 pomodori - un limone - vino bianco - paprica - basilico - menta - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Marinate per 15' il pesce con 15 foglie di menta, la scorza del limone a filetti e olio.
Fate rinvenire il cuscus, unitevi le zucchine a rondelle, i fiori a fettine, 10 foglie di menta,e 10 di basilico tritate, i pomodori, pelati e a filetti, paprica.
Arrostite con olio i filetti, per 2' sul lato pelle e per 2' sul lato polpa, sfumandoli con il vino.
Unite al cuscus metà delle triglie, a pezzi, le melanzane a rondelle, fritte, conditelo con sale, olio, succo di limone e servitelo con le triglie rimanenti.
VINO Vino bianco, di medio corpo, morbido e profumato:
Trentino Pinot Grigio, Soave, Alcamo

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