CUSCUS CON VONGOLE E BROCCOLETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

broccoli puliti g 300 - cuscus g 280 - vongole sgusciate g 100 - olio extravergine g 50 - uno spicchio di aglio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete in cimette i broccoli e tagliatene il gambo a cubetti.
Portate a bollore g 500 di acqua, salatela e cuocetevi le cimette per 4'.
Scolatele e con g 300 del loro liquido di cottura fate rinvenire il cuscus con un cucchiaio di olio per 10'.
Nel frattempo saltate per 2', in padella, le vongole nell’olio rimasto con lo spicchio di aglio leggermente schiacciato, i broccoli un cucchiaio del loro liquido di cottura e una macinata di pepe.
Eliminate l’aglio, unite il cuscus sgranato con una forchetta, mescolate e servite.
VINO castel del monte bianco,melissa bianco,sciacca inzolia

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