CUSCUS DI MARE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

seppie, da pulire, g 500 - cuscus precotto g 200 - 2 peperoni colorati - una cipolla - 3 zucchine - capperi - 3 filetti d'acciuga sott'olio - aceto - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Nella pentola a pressione raccogliete le seppie pulite, un peperone e mezza cipolla, a tocchetti, un cucchiaio di capperi, i filetti di acciuga, un dito di aceto, un filo d'olio, sale, pepe, quindi chiudete e, al fischio, calcolate 25'.
Saltate in padella, in un filo d'olio, il resto delle verdure a tocchi (cipolla, peperone, zucchine), unitele all'intingolo di seppie e, il tutto, mescolatelo con il cuscus che avrete fatto rinvenire in g 200 di acqua calda salata.
infine condite con un filo di olio crudo e servite.
VINO Trebbiano di Romagna

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