CUSCUS E VONGOLE VERACI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cuscus precotto g 50 - brodo vegetale g 60 carota g 30 - barbabietola cotta g 20 - 8 vongole veraci - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - peperoncino - prezzemolo

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate al cuscus il brodo vegetale bollente, un cucchiaino di olio e un pezzetto di peperoncino sbriciolato, copritelo e lasciate assorbire tutto il liquido.
Tagliate a dadini la carota, saltatela in padella con l'altro cucchiaino di olio poi unitevi le vongole, coprite e lasciatele aprire.
Date forma al cuscus con uno stampino e servitelo con le carote, la barbabietola a dadini e le vongole,sgusciate.
Completate con il prezzemolo tagliato a filetti, quindi portate in tavola la preparazione tiepida.
CONSIGLI Il cuscus ha un valore nutritivo equiparabile alla nostra pasta.
è realizzato, infatti, esclusivamente con semola di grano duro.
inoltre, nelle formule attualmente in commercio consente di realizzare piatti interessanti e molto veloci.
Nessun pregiudizio, quindi, per chi segue un regime ipocalorico, verso certi piatti orientali, purché non si abbondi nei condimenti.

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