CUSCUS NEI POMODORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 pomodori ramati kg 1,1 - cuscus precotto g 150 - faldina di peperone verde - un piccolo cipollotto - un peperoncino fresco, piccante - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver lavato, spuntato e tolto ai pomodori la loro calottina ("cappellino"), svuotateli della polpa che va passata.
pesatene quindi g 150 e mescolatela con il cuscus, insaporendo il tutto con sale, la faldina di peperone e il cipollotto spuntato e tritato come pure il peperoncino privato dei semi.
Distribuite il composto nei pomodori, che accomoderete in una pirofila con i "cappellini" a parte.
irrorateli con un filino d'olio e infornate a 180°C per 30' circa.
Sfornate, ricomponete ciascun pomodoro con il suo "cappellino", poi deponeteli nel piatto da portata e serviteli con una guarnizione a piacere.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Alto Adige Sylvaner, Parrina bianco, Aversa Asprinio

Image