CUSCUS NEL NIDO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 pomodori rotondi g 750 - code di gamberetti lesse g 80 - cuscus - trito aromatico: erba cipollina, basilico, maggiorana - prezzemolo - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Aprite i pomodori tagliando via dal fondo una fettina (cappello).
svuotateli della polpa, che va passata al passaverdure, salateli e teneteli capovolti a fare l'acqua.
Pesate la polpa passata e mescolatela con eguale quantità di cuscus, sale, pepe, trito aromatico e i gamberetti a pezzettini poi, con il composto, riempite per 3/4 i pomodori, dopo averli asciugati con carta da cucina.
Accomodateli in una pirofila con accanto i cappelli e l'eventuale resto di cuscus, aggiungete un filo d'olio e infornate a 190 °C per 30'.
servite i pomodori "incappellati" con il sughetto di cottura e prezzemolo tritato fresco.
VINO Vino bianco, di medio corpo, molto fresco di acidità, profumato:
Alto Adige Riesling Renano, Colli Orientali del Friuli Tocai, Colli di Luni Vermentino

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