CUSCUS PICCANTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

melanzana g 200 - carota g 150 - peperone sott'aceto g 150 - piselli lessi g 100 - 2 cipollotti - peperoncino rosso piccante - aglio - aceto - olio extravergine d'oliva - sale - Cuscus g 250

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rinvenire il cuscus secondo le istruzioni sulla confezione.
Riducete a cubetti la melanzana e saltatela in padella con un filo d'olio caldo, uno spicchio d'aglio, rondelle di peperoncino piccante, un pizzico di sale.
Tagliate ad anelli i cipollotti, a fiammifero la carota e a quadrotti il peperone sott'aceto.
Mescolate il couscous con le verdure preparate e i piselli.
condite il tutto con g 100 d'olio, 2 cucchiai di aceto, sale.
A piacere, guarnite con ravanelli e cetriolo.
VINO Carso Malvasia, Verdicchio di Matelica, Greco diTufo

Image