ELICHE TRICOLORI, POMODORO E TONNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

eliche tricolori g 350 - pomodori maturi, pelati, g 300 - tonno sgocciolato dall’olio g 120 - un cipollotto - prezzemolo - olive nere - olio extravergine d’oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Private i pomodori dei semi, riduceteli a dadini, raccoglieteli in una ciotola insieme con il cipollotto a rondelle, il tonno sbriciolato, 10 olive snocciolate, un trito di prezzemolo, una macinata di pepe, un filo d’olio e lasciate marinare per 2 ore.
Lessate le eliche, scolatele al dente, mettetele di nuovo nella casseruola, aggiungete la marinata di pomodoro, un pizzico di sale, saltate la pasta a fuoco vivo per farla insaporire, quindi servitela.
VINO Colli Piacentini Pinot grigio, Colli Martani Grechetto, Castel del Monte Chardonnay

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