FAGOTTINI DI CRESPELLE AI FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 crespelle pronte - funghi surgelati misti g 300 - emmental g 200 - prosciutto cotto g 150 - besciamella pronta - burro - passata di pomodoro - un porro - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate g 20 di burro in una padella e fatevi saltare i funghi.
Salateli e cuoceteli per circa 5'.
Allargate le crespelle e spalmate ognuna di esse con una cucchiaiata di besciamella.
Tagliate a minuscoli dadi l'emmental e il prosciutto.
Suddividete fra le crespelle, funghi, prosciutto, formaggio.
Legatele a fagottino con un filo ricavato dal verde di porro.
Disponete i fagottini in una pirofila imburrata, quindi irrorateli con qualche cucchiaiata di passata di pomodoro e infornateli a 190° per 10', poi servite.
CONSIGLI Le crespelle, preparate in anticipo, si conservano in freezer divise da foglietti di carta oleata.
VINO Bianco di Custoza

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