FARFALLE "GRANDE ESTATE"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta corta tipo "farfalle" g 300 - melanzana g 250 - peperone rosso g 200 - basilico - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Bruciacchiate il peperone sulla fiamma viva poi spellatelo e privatelo del picciolo, dei semi e delle membrane interne.
Sbucciate anche la melanzana e tagliatela in dadolata.
Mettete sul fuoco una capace casseruola con abbondante acqua, che salerete al bollore e che vi servirà per lessare la pasta.
Fate riscaldare 3 cucchiaiate d'olio e ponetevi a rosolare la dadolata.
di melanzana.
unite quindi il peperone, anch'esso a dadini, una presina di sale e abbondante basilico spezzettato.
Scolate le farfalle al dente e trasferitele nel sugo di verdure, nel quale le farete saltare, a fuoco vivo, in modo che si insaporiscano bene.
Irrorate la pasta ancora con un filino d'olio crudo, cospargetela con un poco di basilico tritato e servitela subito.
VINO Bardolino Chiaretto, Parrina rosato, Castel del Monte rosato

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