FARFALLE AL RAGÙ DI AGNELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farfalle g 480 - polpa d'agnello senz'osso, g 450 - piselli sgranati g 100 - carota - cipolla - una costa di sedano - concentrato di pomodoro - dado per brodo - olio d'oliva - vino rosso - alloro - timo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la polpa d 'agnello a pezzettini minuscoli.
Fate appassire nella pentola a pressione, insieme a 2 cucchiaiate d'olio, un trito preparato con la cipolla, la costa di sedano e una carota.
Unite la carne e rosolatela.
Bagnatela con il vino rosso.
Aggiungete un cucchiaino di concentrato, il dado sbriciolato in un mestolino d'acqua calda, una foglia d'alloro e un rametto di timo.
Chiudete la pentola e date 30' di cottura da quando va in pressione.
Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata, con i piselli (anche surgelati).
Scolatela, fatela saltare con il sugo e servitela immediatamente.
VINO Dolcetto di Ovada

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