FARFALLE AL SUGO DI TONNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farfalle g 360 - tonno sott'olio g 200 - piselli surgelati g 100 - aglio - prezzemolo - olio d'oliva - vino bianco secco - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire in una pentola l'acqua per la pasta.
Tritate uno spicchio d'aglio, sbucciato e privato dell'eventuale germoglio.
Ponete in una padella il trito d'aglio con 2 cucchiaiate d'olio e appena comincia a sfrigolare unite immediatamente il tonno, sgocciolato e sbriciolato.
Mescolate, quindi irrorate con mezzo bicchiere di vino.
Fate prendere il bollore, unite i piselli ancora surgelati, salate e lasciate sobbollire il sugo mentre cuocete le farfalle.
Scolate la pasta, quindi versatela nel sugo e mescolatela bene perché si insaporisca.
Pepate e servite immediatamente, ben caldo, cosparso con un trito di foglie di prezzemolo.
VINO Castelli Romani bianco

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