FARFALLE CON PORRO E FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farfalle g 300 - un porro - una confezione di funghi misti surgelati - una zucchina - salvia - grana grattugiato - burro - olio extravergine - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore abbondante acqua, salatela e lessate la pasta.
Intanto rosolate mezza confezione di funghi in padella in un velo d'olio caldo per farli scongelare.
In un'altra padella stufate mezzo porro mondato, ridotto a filetti, con sale, pepe e un mestolino di acqua.
appena sarà morbido e asciutto, unite la zucchina a filetti e saltatela per un minuto a fuoco vivo, poi unite i funghi, le farfalle cotte al dente e un mestolino della loro acqua.
Saltate la pasta per insaporirla completandola con sale, pepe, salvia, una noce di burro e abbondante grana grattugiato.
VINO Vino rosato, abbastanza leggero di corpo, fresco di acidità, profumato:
Alezio rosato, Alto Adige Lagrein Kretzer, Riviera del Garda Bresciano chiaretto

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