FARFALLE FREDDE CON PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta (farfalle) g 400 - peperoni grigliati, rossi e gialli, g 250 - zucchine g 250 - olive verdi snocciolate g 80 - ricotta dura g 70 - timo - maggiorana - olio d’oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire abbondante acqua per la pasta, al bollore salatela e cuocetevi le farfalle.
Scolatele al dente, passatele sotto l’acqua corrente, poi lasciatele raffreddare stese su un vassoio con un po’ di olio.
Spuntate e tagliate a dadini le zucchine.
Fatele saltare in una padella con 3 cucchiaiate d’olio.
Tagliate a pezzetti le falde di peperone.
Riducete a dadini la ricotta.
Mettete le farfalle in una ciotola.
Aggiungete la ricotta.
le zucchine.
e i peperoni.
Condite con 3 cucchiaiate d’olio, una di erbe tritate e completate con le olive.
CONSIGLI Il tempo indicato tiene conto del raffreddamento della pasta.
Se si usano peperoni surgelati, bisognerà toglierli dal freezer qualche ora prima.
VINO Frascati

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