FESTONELLE CON SPADA E OLIVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una fetta di pesce spada g 400 - festonelle (pasta) g 320 - olive nere snocciolate g 80 - origano - prezzemolo - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Tagliate a piccoli dadi il pesce spada.
Scaldate 2 cucchiaiate d'olio in una larga padella antiaderente.
Fatevi saltare i dadini di pesce.
Unite le olive, metà del prezzemolo tritato finemente e un pizzicone di origano.
Salate e pepate.
Cuocete la pasta dopo aver salato l'acqua e scolatela al dente.
Saltatela nella padella insieme con il sugo, mescolatela, completatela con un filo d'olio e con il resto del prezzemolo tritato.
servitela subito.
CONSIGLI Le festonelle sono una pasta secca molto versatile, che si adatta in modo particolare a un piatto asciutto come questo, oppure si può cuocere con dei legumi per completare una zuppa.
VINO Langhe Chardonnay,Colli di Luni Vermentino, Verdicchio di Matelica

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