FETTUCCINE AL LIMONE E PISELLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fettuccine fresche all'uovo g 350 - piselli sgranati g 250 - panna per cucina g 200 - 2 limoni non trattati - burro g 40 - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Sbollentatevi per 3 minuti i piselli, poi raccoglieteli con un mestolo forato, scolateli e teneteli da parte.
Lavate bene i due limoni, quindi grattugiatene la buccia (solo la parte gialla).
Fate spumeggiare il burro in una padella e insaporitevi i piselli.
Cuocete intanto le fettuccine.
Salate e pepate i piselli, unite la scorzetta di limone, mescolate e legate con la panna, che lascerete addensare.
Scolate le fettuccine quindi fatele saltare per qualche istante nella padella con il sugo, servendole immediatamente.
CONSIGLI Un'alternativa esotica? Usare, in sostituzione del limone, una grattatina di radice di zenzero.
VINO Etna bianco

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