FETTUCCINE CON SALSA VEGETARIANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fettuccine fresche g 500 - mezza scatola di fagioli borlotti e mezza di cannellini - mezza cipolla - una carota - aglio - costa di sedano - una patata - salvia rosmarino - concentrato di pomodoro - dado vegetale olio extravergine d'oliva Grana Padano - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla con 2 spicchi d'aglio, la carota e il sedano.
Fate appassire il trito in una padella con 2 cucchiai d'olio, aromatizzati con un ciuffetto di salvia e uno di rosmarino.
Sbucciate e fate a dadini la patata.
Fatela insaporire nel trito.
Copritela di brodo caldo preparato col dado.
Insaporite con un cucchiaino di concentrato di pomodoro.
Proseguite l a cottura per circa 10'.
Unite infine i fagioli, tenendone da parte 2 cucchiaiate.
Passate le verdure, ottenendo una densa salsa.
Cuocete le fettuccine al dente in abbondante acqua salata, scolatele e fatele saltare nella salsa.
Unite i fagioli tenuti da parte.
Completate con salvia tritata, un filo d'olio crudo, pepe e Grana grattugiato.
CONSIGLI Per il piatto sono state utilizzate due confezioni di fettuccine all'uovo, da g 250 cad.
, e dado vegetale in polvere.
VINO Soave

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