FILETTO DI TROTA IMPANATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di trota salmonata senza pelle g 150 - polpa di pomodoro g 80 - pane grattugiato g 30 - capperi g 5 - un albume - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - rosmarino - basilico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate, in una padellina, un cucchiaino di olio e versatevi la polpa di pomodoro cuocendola per circa 5 minuti.
A cottura ultimata aggiustate di sale, unite capperi e il basilico.
Tritate alcuni aghi di rosmarino e uniteli al pane grattugiato.
Battete leggermente l'albume, salatelo e immergetevi il filetto di trota diviso in due.
Passatelo ora nel pane grattugiato facendovelo aderire bene.
Rosolate la trota con l'olio rimasto fino a che il pane sarà ben dorato e croccante, poi servitela con la salsa di pomodoro VINO Vino bianco, di media struttura,fresco i acidità, profumato:
Trentino Nosiola, Colli di Luni Fermentino, Breganze Pinot grigio

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